623. Любимая осень уже на пороге, Внуку
Любимая осень уже на пороге,
Веет прохладой издалека...
Усыпаны золотом листьев дороги,
Утром дымится туманом река...
12.09.2018.(6:38)
(Внуку)
Наполнены тобой все помыслы и мысль
О том, как сложится дальнейшая судьба...
Жизнь, постепенно, обретает новый смысл.
За Счастье в жизни -- вечная борьба...
О, как! -- Болит душа, и мучают тревоги...
Любовью дышит каждая строка...
Пусть, к созиданию ведут тебя дороги...
Твоя дорога к СЧАСТЬЮ -- не легка...
Но ТЫ, не должен упустить свой шанс, --
СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ -- СЕГОДНЯ, и СЕЙЧАС!!!
09.03.2019.(0:21)
Свидетельство о публикации №118091200881