Я коснусь...

Я коснусь твоих губ, я коснусь твоих щёк...
Прикоснусь... Обожгусь... Но продолжу ещё...
Вздрогнут пальцы мои на небритой щеке,
Я тобою напьюсь, как водой в роднике.

И слетятся все бабочки с разных планет,
Разнокрылым рисунком украсив рассвет...
В дружном хоре сольются всех птиц голоса...
Будьте к нам благосклонны! Я прошу, Небеса!


Рецензии