Д. С. Ш. 733 Ты по женской части?..

Шут.
"Ты  по женской  части  -  как?
Мне  сказали:  не  дурак!
У  тебя  такой  -  стояк!..
У  тебя  такой  -  столбняк!..
Был  с  одной  ты  тут  -  на  днях...
Правда  или  обиняк,
что  такой  вот  -  ты  -  варнак?
Ишь  и  мордою  -  обмяк...
Ишь  напыжился  -  хомяк!..
Не  заглЯнешь  ли  -  на  днях?.."
                До  1972


Рецензии