достигшим вершины

Подымаемся в горы мы змейкой,
Шаг за шагом, уступ за уступ.
И последняя тропка, как рейка,
Оступился, внизу найдут труп.

А вершина  на солнце сияет
И искрится осколками льда.
Белизною своею пленяет,
И зовет наши души туда!

Напряжение не спадает,
К цели сделать осталось шаг.
И в последнем рывке взлетает
Покоривших вершину флаг!
 


Рецензии