Ты сильная!

Ты сильная! - твердят подруги,
Ты сильная! - твердит родня.
Эх, не порвать бы мне подпруги,
Что сильной делают меня!

Я разрыдаюсь, громко-громко,
Жаль, не умею причитать...
Уйти б из взрослости в ребенка,
Хоть на недельку слабой стать.


Рецензии