ты дал себе слово никогда никого не любить

ты дал себе слово никогда никого не любить.
я дала слово сойти с ума от любви.
и знаешь,это странно,но пока что из нас двоих
с ролью держать слово справился только ты.

я же,сбитым волчонком,мчусь по ступенькам вниз,
разлетаюсь на щепки, как бабушкин старый хрусталь.
да уж, как же нравится мне эта роль и жизнь,
остановись на минуточку и просто себе представь.

я прикладываю подорожник,но лист все равнр кровит,
кто-то светит в лицо, и напрочь сбивает толк.
поднимайся,ишь, разлеглась говорит айболит.
поднимайся, давай, идти еще далеко.

и я снова встаю. говорю, что в последний раз,
говорю, что уже устала, хочу домой.
только кто то спускает собак и орет им фас,
да сколько же можно, господи боже мой.

я бегу по пустынным дворам, ни одной души,
я закрыта в огромном мире и мир так прост.
знай,что даже в холодном сердце он цвел и жил,
я в смирительной худи толкаю любовный тост.

я дала себе слово сойти от любви с ума.
я сдержала его, но что же не так с тобой;
ты в соседней палате и плохи твои дела
поднимайся и расскажи про свою любовь.


Рецензии