Повсюду лесть, а где же честь?

Так надоели предательства, обман и корысти.
И жгучих ревностей поток и завистей.
За добротой - сокрытье подлости,
Везде - желание понравиться.
Повсюду лесть, а где же честь?
Л. Ю


Рецензии