Выжимки и суждения 76
Законы пишут для тех, кто не в силах их исполнять и не в силах им противиться.
Очень люблю, верящий всем и во всё, русский народ.
Множество учреждений это вещь в себе.
И мораль, и нравственность растут на почве самоограничения.
Совесть нужно перед Богом постоянно чистить.
В ложь верят правдивые, в правду верят все.
Капитализм без грабежа построить невозможно.
Свидетельство о публикации №118091208752
Дмитрий Постниковъ 27.09.2018 10:16 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 27.09.2018 20:21 Заявить о нарушении