Ах, если бы ты знал...

Ах, если бы ты знал...
Как я люблю тебя...
Какая буря в сердце -
Ревность точит...
Я все сама - одна...
До боли кровоточит...
Как нужно мне плечо -
В лице твоем опора...
Ты знаешь, все равно:
И я люблю, и верность...
Ты знаешь, ты попал,
Туда, где раньше не был:
Там где-то глубина
И я, там откровенна...
Не так. Совсем не так.
Сейчас все по другому.
И, я спешу, сейчас,
Наверстывая, скоро...
И, я, тебя, боюсь:
Боюсь твоей измены-
Сужается мой круг
Я верю и не верю...
Ах, если б понял, ты,
Что от любви бегу я,
Ведь хуже пустоты,
Нет жизни - просто серость...
Боюсь; Тебя боюсь...
На ложь... Без суеверий...
Как дважды не войдешь;
От честности слабеешь...
Но хочется не раз,
К щеке твоей прижаться,
И, сладко прошептать...
Но, ссору, я затею...


Рецензии