О жизнь моя

О жизнь моя,как ты ужасна,
Как непонятна и сложна.
При всём при том всегда опасна,
Как неприлична и несчастна,
Бесстыжа,жАлка,безучастна,
Коварна,подла и хитра.
Где чистота,покой и радость?
Где мир,любовь и благодать?
Где веры свет и дружбы сладость?
Где ты промчавшаяся младость?
Вот в дверь стучит клюкою старость,
А душу обняла пугающая пустота.

2013г.


Рецензии