***

Люди не умеют извиняться.
Брося фразу жгучую для сердца,
Лишь начнут сильней обороняться,
Натянувши маску подлеца.

Люди не умеют извиняться.
За поступки сложно отвечать.
Легче людям будет уклоняться,
Чем свои ошибки замечать.

Люди не умеют извиняться.
Мысль идёт, а губы всё молчат.
Человек, не нужно отстраняться:
Извинись, ведь этим дорожат.


Рецензии