Чтобы остановиться...

Чтобы в миг остановиться, я идти решила!
Как это можно объяснить, понять?
Сама себя с улыбкой я спросила...
В мновенье суть происходящего принять!

В противоречии гармонию нашла случайно,
Спасение нашла от гонки, суеты...
Средь повседневности бежав отчаянно,
Красу природы взяв, у солнца теплоты!

Теплом наполнив душу, светом очи, светочи!
Впитав до каждой клеточки, родив источник...
Костер до маковки! Бери мои лучи!
И чистый добрый родничок проточный...

В нём сила! Тайна. Свежести глоток!
Неведомая прежде или лишь неузнана...
Наполнит вкусом жизни плодотворный сок!
Понятна в сути, и по факту необуздана!

Остановиться, чтобы двигаться все легче!
И разбежаться так легко, как можешь только ты...
Расправить руки-крылья, высвободить плечи!
Вкусить, прочувствовать просторы высоты!

12.09.2018.   23.58.   МарияМ


Рецензии