цепи мне свяжут руки до синяков

цепи мне свяжут руки до синяков.
утром отчетливо слышу, что ты пришел.
ставь мою жизнь на этот последний кон.
я - это мертвое тело с живой душой.

губы дрожат, ничего не докажешь ведь,
разве тебе меня жаль или жаль себя;
ты позволяешь до тла изнутри сгореть,
что же, смотри, как пылаю, все для тебя.

сердце так рвется и прыгает из груди,
мысли съедают плоть, оставляя прах.
не отводи же лицо, а давай, гляди,
как я красиво сдыхаю в твоих глазах.

солнечным зайкой слови мой последний взгляд.
я исчезаю, как в лампе исчезает Джин.
если ты так решил, то не прись назад.
закрой же глаза и дальше вставляй ножи.

дай мне глоток воды, разреши вхдохнуть,
то, что случится потом, мы с тобой решим.
ты забиваешь мне гвозди в самую грудь.

пожалуйста,
слышишь,
пожалуйста,
не
спеши


Рецензии