До конца

ДО КОНЦА

Чтобы угодить кому-то
Сдашься сделать всё не так,
А потом садишься утром,
Рано утром- натощак
И глядя в окно пустое,
Понимаешь,нееет не так!
Хоть и маленькая сошка,
Но ты вовсе не пустяк!
Правду продавать безвольно,
Значит смысл потерять
Наше дело молодое :
Там где правду губят брать!
Брать себя как прежде в руки
И сражаться до конца,
А иначе эта сказка
Не достойна и словца ,
А иначе русь святую,
Позабудут все вокруг
Понимаешь, что пытаюсь
Я сказать тебе мой друг?

  12 сентября

        Никодим Сталкер


Рецензии