Ты немножко смешна
Что мне ты безразлична
Так – обычный прикид
И слегка симпатична
И немножко смешна
И немножко красива
Ну кому ты нужна?
Рассуждал я спесиво
Но когда ты с другим
Вдруг под ручку идёшь
Что – то с сердцем моим
Не унять его дрожь
Ну зачем же ты так
Ты куда поспешила
А я полный дурак
Мне так всё в тебе мило…
Я быть может пока
Не совсем опоздал
Да свалял дурака
Слишком долго я ждал
И стоял в стороне
Догадайся сама
Что ты нравишься мне
Что свела ты с ума
Ты немножко смешна
Даже очень красива
Мне одна ты нужна
Моя прелесть и дива
И когда ты с другим
Вдруг под ручку идёшь
Что – то с сердцем моим
Не унять его дрожь
Ссылка на видео https://youtu.be/vF5lGlJkNyk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118091200863