Ангел
видел ангела
смерть необычна сказал он,
насколько необычна спросил я, что такое необычно спросил я,
всё что вокруг сказал он,
посмотри,
я посмотрел,
он улыбнулся,
я предложил ему присесть,
он отказался,
плевать сказал я,
мне тоже сказал он,
странно сказал я,
плевать сказал он.
Свидетельство о публикации №118091208595