Лето прошло...
Так не хочу, чтобы кончался день,
Лето прошло, наступила осень,
А так хочется, жить без потерь.
Чтобы длилось оно бесконечно,
Чтоб шептало своим теплом,
Чтоб всегда меня обнимало,
И любило своим естеством.
Хочу нюхать его ароматы,
Любоваться его красотой,
И вкушать плоды его ягод,
И ласкаться его травой.
Хочу глаз его, неба ясного,
Хочу нежности теплых ветров,
Обаяния его бесконечного,
И деревьев крепких стволов.
И безудержной страсти солнца,
И горячих поцелуев лучей,
Как же хочется в это время,
Окунуться с головой скорей!
Чтоб грозой взрывалось небо,
И лилось его все существо,
От бушующих чувств столкновений,
От холодных, горячих ветров!
А потом снова ярко, красиво,
Опыляют бабочки цвет,
И нектаром раскрытые нивы,
Прикоснуться к себе зовут.
Боже мой, как это прекрасно,
О, какая же благодать,
Когда можно внимать всё богатство,
И энергией всё заряжать!
Свидетельство о публикации №118091208590