Задушевно. Задумчиво. Душно

Быть. Говорить. С тобой.
Жить. Задушевно. Задумчиво. Душно.
Может тоска теперь это - программный сбой?
Код раскуроченный осенью тучной.
Выдохи. Вдохи. Прощанье. Прощение.
Сердце - осколок льда.
Я так люблю тебя!!! Слышишь, Спасение ?!
Кажется, навсегда...


Рецензии
Сильные строки, Наташа! Будь счастлива!

Марина Борина-Малхасян   12.09.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!)

Форенуар   12.09.2018 23:24   Заявить о нарушении