Дачники
***
Закат растаял у реки,
Сгустился вечер.
Блестят ночные огоньки,
Как будто свечи.
Умолкли птицы, в тишине
Ночного сада
Ты говоришь тихонько мне
О том, что надо.
А я смущаюсь, на щеке
Горит румянец.
Мы опускаемся к реке,
И водный глянец
Качает стайки лёгких звёзд,
Как он умеет...
Мне кажется, ты слишком прост,
А я сложнее...
К утру помятая трава,
Как в песне старой.
Слегка кружится голова,
Бренчит гитара,
Над речкой стелется туман,
Волной качаясь...
Вот и закончился роман...
Не начинаясь...
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118091200858