Красок много акварельных

Красок много акварельных,
Ими мажут все картины.
Пляж, песок в тонах пастельных,
Одинокий парус в глине.

Но волной сломало парус!
Ветер разбросал как щепки.
И страдал художник пьяный,
В ванной - он искал прищепки…

И  художник весь страдая,
Плот нарисовал в пруду!
Для чего?  Не понимаю!
Где сюжет?  Я не найду!


Рецензии