мне бы больше не видеть тебя в этих отражениях

мне бы больше не видеть тебя в этих отражениях,
ты являешься в снах,говоришь,что я стала злее.
ну скажи мне, а как иначе плыть в этом течении,
при таком раскладе и стрекоза превратится в змея.

если ты повернешься спиной,то задышишь ровно,
так давай,отвернись от меня и почувствуй силу.
я бы может поверила в бога, ну честное слово,
только ради чего мне верить, подбрось причину.

я цепляюсь за воздух, по прежнему веря в завтра,
чудаки измеряют любовь. у нее есть мера.
ты уходишь всегда спокойно и элегантно.
и я после схожу с ума, каждый раз,как в первый.

и часы бестолково стремяться ускорить датчик,
словно мы неудачные дубли плохого фильма.
вот же я, стою за спиной, обернись, мой мальчик,
обернись и воткни мне в грудь острее красиво.

я завою,как волк,заскулю, уходя с дороги,
уходить ведь не так то просто. иссякли силы.
я шепчу,что люблю, а ты мне стреляешь в ноги,
только я все равно тебе это уже простила.

ты - мой лучший кошмар, нагаданный гость на пороге,
ты меня убиваешь во снах в чью-то честь и славу.
я лежу на траве и на каждом последнем вздохе
я люблю тебя

и всегда
потому
оживаю.


Рецензии