ты расстилаешься туманом

Ты расстилаешься туманном
По земле
И мне что с тобой что без тебя
Одинаково холодно
Этот лед не расстает
И по весне
Птицы прочь улетают
Из города

Мы сломали законы
И истины
Перебили все лампочки
Демоны
Выживали как сами
Могли и
Торопились во всем
Статься первыми

И спустя столько зим
Мы встретились
Совершенно случайными
Силами
Разве было нам рядом
Место ли
Разве просто остаться
Могли ли мы

Кто то может простит
Кто то сжалиться
Но меня не жалей
Я не плакала
Мне не хочется так
Мне не нравится
Жить в пределах
Дышать за рамками

В этом городе тьма
И бессонница
Мне сказать тебе в принципе
Нечего
Правда сука горит
Правда колется
Попрекая свободой
И вечностью

Сколько демонов в сердце
Не высчитать
Сколько их проседает
Под кожей
Слышишь друг покажи свое
Личико
Покажи же каким стал
Хорошим

Все меняется люди
Изменчивы
Главный козырь что мы
Уже взрослые
И все детское стало
Не вечным
И все детское где то
В прошлом

И туман знаешь больше
Не стелится
Даже птицы живут
В этом городе
Только вот что ни как
Не изменится
Мне с тобою по прежнему
Холодно


Рецензии