Однажды ты захочешь

Однажды ты захочешь быть со мной,
Быть может, позвонишь или приедешь.
Но только не приму твою любовь,
Меня уже собой не обогреешь.
Твой поцелуй холодный для меня,
Твои объятья потеряли нежность.
Всё потому, что не люблю тебя,
Ты проявил ко мне свою небрежность.
Небрежно бросил фразу и убил,
Убил всего одним ударом в сердце.
Но как ты мог?  Меня  же ты любил?
Тогда и сердце билось в упоенье.
Хотелось жить, хотелось и любить,
Я думала, что это будет вечно.
Сам ты сумел нашу судьбу решить.
Чтоб замолчало у меня сердечко.


Рецензии