Я в бочке с Диогеном...

Я в бочке с Диогеном,
Хотела бы пожить…
Какие бы законы,
Смогли б мы сотворить!

На чашку чая к празднику,
Пришёл бы к нам Сократ.
И был бы соучастником,
Ведь он умом богат!

А с Гиппократом сложно,
Содружество тревожно…
Нет в бочке  Диогена,
Воды и гигиены….


Рецензии