Вот такие, они, знаки Зодиака!

Когда никто решения не знает,
Овен идет вперед и побеждает.
Но если он вспылит – то берегись,
И никогда с ним спорить не берись.

Упрямей в жизни нету молодца,
Спокойного, солидного Тельца.
Всегда великодушный и простой,
Но все свое оставит за собой.

Всех удивляет как всегда Близнец,
И умница большая и творец.
Но лучше вам его не раздражать-
Чувствителен, начнет переживать.

Всем сострадает добрый, нежный Рак,
Все может знать – когда, и где, и как.
Но при опасности – он не боец в строю,
А в раковину прячется свою.

Лев – царь зверей самовлюбленный,
Своим господством окрыленный.
Но может быть великодушен,
Когда народ ему послушен.

Умом прекрасным блещут Девы,
Стараясь жить как королевы.
Но в жизни так порой бывает –
Семьи им очень не хватает.

Легко с любым Весы договорятся,
Им, добрыми, не надо претворяться.
Их нежностью мы можем восхищаться,
Но лучше с ними в жизни не ругаться.

Упрям и вспыльчив сильный Скорпион,
И страстью часто в жизни опьянен.
Агрессия бурлит в его крови,
И все под знаком смерти и любви.

Непостоянный хохотун Стрелец,
Веселый и удалый молодец.
Но такта иногда не достает-
Все ждет, когда в историю войдет.

С терпеньем дружит мудрый Козерог,
Расчетлив, скромен, но совсем не бог.
И в жизни ни о чем он не мечтает,
Фантазии тут явно не хватает.

Для Водолея - главное свобода,
Простой, наивный, добрый для народа.
Доверчивый и вежливый всегда,
Но может быть и скрытным иногда.

Все Рыбы по течению плывут,
Не их удел настойчивость и труд.
И знаку этому мечтательность мешает,
Когда в пути препятствие встречает.


Рецензии