так
На извилины женского тела
Так неслышно рождаются мысли,
Превращаясь в гремучие смеси
Так беззвучно присутствует память,
Доводя до истошного крика
Так несмело советует совесть:
Лучше этого просто не делать
Так навязчиво тикают капли
Из прожженного прОжитым сердца
Так похоже все то, что ты видишь,
На не то, и чего ты не знаешь
Свидетельство о публикации №118091208480