Уголек
И превозносим, и ниспровергаем,
И, словно уголек, храним любовь,
И, слава Богу, души обжигаем.
Наш уголек, случается, чадит,
Но чаще запах ладана нам дарит,
И это самый наш надежный щит
От зол любых - и будущих, и старых.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118091200848