В сгоревших душах и станицах...

Умы кастратов в общей массе , из века - в век поныне чтим
и предрассудками своими  на солнце чешуей блестим .
 Народ, чураясь вечных истин , подножный поедает корм
и не блюдёт, как было раньше, приличий всевозможных норм .
Гаагой веет перемены для  властной клики ветерок ,
в агонии режим внедряет  последний пакостный оброк .
В сгоревших душах и станицах  обосновалась пустота  ,
не манит общество такое  полёта мыслей высота .
Качая лодку обстоятельств , народ растленный в снах живёт
 и бросив весла , покорившись , в канаву сточную плывёт !!!
                Никул


Рецензии