Зимний лес

Околдован, очарован
Лес таинственный стоит.
Под серебряным покровом
У деревьев сонный вид.

Кружевами их укутал
Дед Мороз с вершин до пят.
Превратившись в белых кукол,
Сосны, ели крепко спят.

Сном глубоким, очень крепким.
Не разбудишь, хоть кричи.
А на них сквозь пальцы-ветки
Смотрят солнышка лучи.

Золотую нить вплетают
В их серебряный узор,
И огнями расцветает
Зимний сказочный убор.


Рецензии