А кто же этот кукольник, вы знали?
Волшебника и Кукольника,
посвящается
А кто же этот кукольник, вы знали?
Простой и необычный человек!
И знать об этом, вы могли едва ли,
Я вам скажу, он творческий стратег.
Во первых, это сказочник великий,
Он очень скромный, любит детвору,
Художник и волшебник многоликий,
И учит нас вселенскому добру.
А знаете, что думает художник?
Все думает, как куклу сотворить.
Игрушечной идеи он заложник.
Пытается всю жизнь ей посвятить.
И как-то ловко образы меняет;
Цирюльник он, и скульптор, и портной.
Детали все он четко подгоняет;
Он визажист и мастер обувной.
Творит всегда бессонными ночами,
Сердечко зашивает ей в груди.
И с лунными, волшебными лучами
Накручивает кукле бигуди.
Игрушке вставит радостные глазки.
Душа у куклы звонко запоет.
Наносит на лицо немного краски,
И кукла наша сразу оживет.
Я кукла и про это все я знаю.
Была я рождена в его мечтах.
Я голову от мастера теряю,
Моя судьба живет в его руках!
Свидетельство о публикации №118091208360
Успехов Вам!
Алексис Морр 22.11.2018 19:10 Заявить о нарушении