Под зиму грунт холста

Погоды осенний с ветрами пейзаж
Мазками неспешно, небрежно наносит
Грунтуя под зимний мороз город наш
Погода, все сделает, нас и не спросит.

Подтянет с Невы серых туч легион
Деревья насильно заставит раздеться
Мир станет другим, но он будет спасён
С весной от любви застучит снова сердце.

Мы в осени видим начало начал
Покорно мы следуем оси вращения
Пусть лёд заберёт, нашу пристань, причал
Но знаем, с весной мы назначим движения.


Рецензии