Об осени и не только
От зимней стужи.
И осени хрустальный день
Чуть - чуть простужен.
Рябины кисть и листьев медь
Для глаз - отрада.
Красиво как, но грустно мне,
Прощаться надо.
Ещё последнее тепло
нам греет душу.
Но неизбежность холодов
Я не нарушу.
Сиянье красок с каждым днём
слабей и тише.
И черно-белая зима
Всё ближе, ближе.
Свидетельство о публикации №118091208194