Помнишь ли жизни таинство?
В ладони твоей война.
Бросаешь упрёки с руганью,
Тёмная пелена
Нежно почти касается
Родных и усталых глаз.
Помнишь ли жизни таинство?
Кажется, не сейчас...
Воздуха! Слышишь, воздуха!
Верить! Простить! И жить!
Если любовь опознана
В бурых потоках лжи.
Свидетельство о публикации №118091208181
Мира и счастья, Наташа!
Марина Борина-Малхасян 12.09.2018 22:58 Заявить о нарушении