Уходящему лету

Только блеснуло, и сразу прошло, лето...
Где-то гуляет оно теперь, где-то?
Там ли, за пеленою рассвета,
Плещется в озере моё лето!
Сольные песни ему там поют кукушки,
Громким хором славят лягушки.
Никакой жизни без него нету!
Будь с нами и осенью, и зимой, и весной, лето!


Рецензии