Некогда мне влюбляться!

"Вот бы сейчас сильно влюбиться,
чтобы не спать,не есть...
Особенно-не есть:очень похудеть
хочу!"


Юмор из "Одноклассников"





Удалось только с горя напиться,
Ублажая судьбу свою...
Не могу ж я голодным влюбиться,
Да и некогда-пиво я пью!


Рецензии