Я не признаюсь вам в любви до самой смерти

Мне не хватает чувства новизны.
Слова пусты и ничего не значат.
Я думала, вы были  влюблены,
но, к сожаленью, всё иначе.

Я плохо выучилась лгать,
но вам солгу, вы мне поверьте.
Когда-нибудь придется умирать...
Я не признаюсь вам в любви до самой смерти.


Рецензии