ой ой ой

Оеей что случилось что такое.
Может хочешь поиграть
Да какие игры
Мамы нет и папы нет я их вспоминаю.
Ты же их не видел вовсе
Ну и что мне кажется что они ещё живые!



.  Это короткий рассказ но с большими чувствами


Рецензии