Ниниада 2018г
Дырка бублика для решета -
Мелко рубленная пустота,
Что игумену в дар три хлыста
Ничего ничему не равно
На куски золотое руно
На носки Ариаднову нить
Нанороботам не в чем ходить
Ничего ни к чему и нигде
Ведьма мечется не на метле
Пёс в извёстке на белом дворе
Всё так просто, как на простыне
Ничего никому никогда!
Вилы в реку, на пальцы - вода
Пальцы сохнут о чей-то пожар
Загребай! Поворачивай шар!
Ничего никому ни за что
Тут же сам станешь как решето
Чтоб шагать по воде, а не плыть
Нанороботы строятся в нить
Ничего никуда ни зачем
Засверкает огнями Эдем
Закидают камнями нутро
И разгонится веретено
Ничего... Ни во что, не сейчас
Заструится молочный экстаз
Все в медовый отправятся рейс
Никогда: не сейчас и не здесь
Свидетельство о публикации №118091208106
Яна Диана 01.07.2019 08:09 Заявить о нарушении