Роняет клён листву...
Роняет клён листву на ряд скамейный,
Стоящий точно паровозик синий
Вдоль незаметных тротуарных линий.
Клён стелет коврик из листвы опавшей
У бюста Пушкину. Он задремавший,
Стоит в аллее, осенью закружен...
А листики плывут и тонут в лужах.
Нечастые прохожие в аллее
Шаг замедляют, видя, как желтеет
И падает под Штрауса мотивы
Листва под ноги плавно и красиво.
Так в ритме вальса листопад приходит!
Танцует Осень, музыка в природе.
И я взлетаю взглядом за листвою,
Душа кружит с осеннею порою!
Свидетельство о публикации №118091208074
Она всю жизнь молода.
Красивая осень. С радушием -
Анатолий Харин 21.09.2018 21:03 Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!
Добрава 22.09.2018 13:05 Заявить о нарушении