Счастье - не своё

Из головы не выбросишь
Что было,
И не забудешь как бы
Ты хотел.
Волна, стихия, буря.
Время,
Свою всё крутит
Карусель
Всё в перемешку.
Что такое?
Тебе неплохо?! Хорошо?
Так почему,
Уж поздно понял -
Что встретил,
Счастье - не своё?!..
-И всё?
И что "и всё?", что делать
Дальше?!
Как жить, и как узнать
Где фальша?!
Как радоваться мелочам?!
И как
Попасть на свой причал?!..
То, не исчезнет,
Не уйдет, останется навеки.
Там
Собственный есть часовой -
Хранитель,
Не допустит бега.
Того, что
Не забыть душой -
Навеки.

11.09.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии