Не забывай сказать спасибо

Проснулся? Значит, слава Богу!
За то, что ты глаза открыл,
Поклон Ему за хлеб, за воду,
За то, что сытно накормил.
Не забывай сказать "спасибо"
За каждый шаг, что принял в дар,
За то, что есть здоровье, силы,
За то, что молод или стар...
За солнце, тучи, снегопады,
За всё, что даже не просил,
За благодать,  что с нами рядом,
За то, что утром разбудил!


Рецензии