История
Ты усядешься мне на колени..,
Составляя разбитые части
И прозрачные Летние тени!..
Чтоб объём не терять в суматохе,
Мы её – суматоху, пригладим.
На просушку все «ахи» и «охи»!
У окна пару сакур посадим!
Перестанем сутулиться, жалиться,
А дышать станем глубже, спокойней!
Шелуха постепенно отвалится..,
Оставляя простор для... – Истории!..
Прекратим бег с пустыми барьерами!
И бои с ветряными драконами!
Перестанем скрываться за стенами;
Мелом – Двери с большими балконами!
Мы попросим нам спеть Джельсомино!
Зачитаемся Джанни Родари!
Все печали пусть катятся мимо –
Под этюд на испанской гитаре!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091208012