Окна RUS. ТА

Мы любим
заканчивать то,
чего другие -
даже
не начинали.

И до МКС
уже добрались
наши "злоумышленники"...

Российское оружие -
это
всё большие
угрозы -
угрозам США.

Запад пришёл
на Юг,
чтобы воевать -
с Востоком.

Шаланды, полные
автокефалий,
привёз Петру
Варфоломей...

И православные
дожили -
до своего
крестового похода...

Россию есть
за что
ухватить, поскольку,
в отличие
от других,
она - пышногруда,
и -
не плоскозада...


Рецензии