Вереск

Расцветали на губах
Любви красные бутоны.
В разноцветных жемчугах
Умывались жизни склоны.

Проведем с тобой весь век
Среди вереска морского.
Это наш с тобой побег
От земного и мирского.

Надоела суета
Опостылел мир наш грязный
За собой зовет мечта
Нет и мыслей больше связных.

Окунусь я в море трав,
Увлеку тебя с собою,
Утону в твоих глазах
Затоплю тебя любовью.

Обещай, что навсегда
Для меня ты будешь верен.
И летят пускай года,
Не забудется наш вереск.


Рецензии