Не выбирай того, кто не ответил

Не выбирай того, кто не ответил,    
А ты душой к нему воспламенела,        
Не даст взамен любви, он словно ветер,  
А ты взаимности его хотела.          

Ты выбирай - душою кто полюбит,          
Тебя ценить умеет постоянно,      
Кто в трудную минуту приголубит,    
Ты для которого всегда желанна.

Накрашенная ты или устала,          
Одетая по моде, или в халат,    
Чтоб жизнь свою ты с милым не сломала,
Чтобы всегда тебе любой, был он рад.    

Не выбирай того, кого полюбишь...        
Когда взаимностью ответа тебе нет,    
Поверь, ты от любви себя погубишь,    
А твоё чувство со временем пройдёт.  


Рецензии