23. 09. 2000
И сквозь года опять пойду,
И в восемнадцатый разок с парадной
Осенним воздухом дышу.
Мне стукнуло сегодня много,
Хотя.. тут как посмотришь, и,
Быть может, мало мне сегодня,
Но под глазами же круги.
Опять не выспалась, не ела
И похудела до костей.
Мне восемнадцать - поздравляю
Сама себя и без гостей.
Свидетельство о публикации №118091207983