Нереальная

Одежды для тебя я шил из ничего:
Из мыслей, так нежданно приходящих,
Воздушных, и о прошлом не скорбящих,
Что так нужны для сердца моего.

И ты носила эти лёгкие наряды,
Их прелести почти не замечая,
Пока мой взгляд, что был так неслучаен,
Лишил меня доверья и отрады.

Ты в нём прочла недоброе, иное,
Что было для тебя настолько чуждым,
Что стал я посторонним и ненужным,
Как всё, что было связано со мною.

И мысли сброшенно пылятся возле ног.
Наверно можно их другим примерить,
Но этого не удалось проверить -
Таких как ты я отыскать не смог.

 


Рецензии
реально.Очень красиво.
привет.
ритка.

Маргарита Анина   13.09.2018 08:04     Заявить о нарушении