Ты просто... дешёвая... бlяdь!!!

ТЫ ПРОСТО.../ДЕШЁВАЯ/...БLЯDЬ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ...ЗАБАВА !!! БАРЫШИ )))
ТО ЛЕВЫМ.../УЛЫБАЕШЬСЯ/...ТО ПРАВЫМ !!!
КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ.../УМНИК/...НЕ СПЕШИ (((
ГАРЦУЯ.../НАЕЗДНИКОМ/...БРАВЫМ !!!

И БОЛЬШЕ !!! НЕ СМЕЙ...У-ПО-ВА-ТЬ !!!
СУДЬБА.../РАЗВЕЛА НАМ/...ДОРОГИ !!!
И МНЕ.../ДАВНО/...НА-ПЛЕ-ВА-ТЬ (((
КУДА СПЕШАТ.../ТВОИ/...НОГИ !!!

КАКУЮ ??? СЕГОДНЯ ??? КРОВАТЬ ???
СОГРЕЕШЬ.../ТЕПЛОМ СВОИМ/...РЬЯНО ???
ТЫ ПРОСТО.../ДЕШЁВАЯ/...БLЯDЬ (((
ПОД КАЖДУЮ.../ТРЕЗВЫМ/ ИЛЬ...ПЬЯНЫМ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии