Дыхание осени
Крик застрял в горле именем.
Небо больше не прячет проседи
И висит над городом тугим выменем.
Прерывистое дыхание лета в агонии...
Как страптиво оно умирает!
Новое время года - старые погони
За теми, кто тебя любит и знает.
Как же красиво умирает природа...
Невыносимо это терпеть!
Время года - счастье иного рода,
Неумолимо заставляющее гореть.
Свидетельство о публикации №118091207953