***

Я пытаюсь подобрать слова,
И сказать о том, как ты мне нужен.
Сколько долгих лет тебя ждала,
Как от слез, был голос мой, простужен.
Как ночами не могла уснуть,
И молилась каждый день о чуде. Чтобы счастье в дом пришло моё,
Чтоб не сглазили бы счастье, люди.
День за днём, свой продолжая бег,
я тебя среди толпы искала.
Милый мой, любимый человек
Как же нашей встречи я желала.
Счастье долгожданное мое.
Мой глоток воды, в жару, в пустыне.
Ты лекарство и спасение мое.
И сейчас и завтра и от ныне.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии